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Tschechisch Vorspeisen und Snacks 00 kcal 4 / 5

Eine köstliche, super gesunde veggie Burger gemacht mit Rote Beete, Hanfsamen und Sonnenblumenkerne. Einfach und schnell unter dem Grill.

Kochzeit

35 .

Zubereitungszeit (Minuten)

5 min.

Kochzeit (Minuten)

30 min.

Bedienung von

4

Kochzeit: 35 .

Zubereitungszeit (Minuten): 5 min.

Kochzeit (Minuten): 30 min.

Bedienung von: 4

Inhaltsstoffe

175g -
geschälte Sonnenblumenkerne (2/3 Tasse)
2 -
Rote Beeten (etwas kleiner als Tennisball Größe)
1 TL -
Meersalz
½ TL -
gemahlener Kreuzkümmel
1 gehäufte TL -
getrocknete Petersilie
Prise schwarzer Pfeffer
1 EL -
gemahlener Koriander
2 TL -
Zwiebelpulver
1 EL -
Kokoscreme
3 EL -
Hanfsamen (getrennt halten vom ersten Haufen oben)
3 EL -
Sonnenblumenkerne (getrennt halten vom ersten Haufen oben)
4 EL -
Haferflocken

Vorbereitung

 

Mahlen Sie 75 g Hanf Samen und 175 g Sonnenblumenkerne bis zu eine grobe Konsistenz. Sie können eine Nuss/Samen Mühle, Küchenmaschine, Power-Mixer dafür verwenden. Reiben Sie zwei Rote Beeten. Es ist gut die Haut von den Beeten zu lassen, solange Sie das raue teil an die Oberseite des Halses abschneiden.

Geben Sie die gemahlene Samen und gereibene Beete in eine Küchenmaschine. Fügen Sie das Salz, Kreuzkümmel, Petersilie, Pfeffer, gemahlener Koriander und Zwiebelpulver hinzu. Blendieren Sie für ein paar Sekunden, um alles gut miteinander zu vermischen. Es sollte eine grobe Mischung (kein Püree) sein. Wenn Sie einen kleinen Prozessor haben, mussen Sie es in Gruppen machen. Dies funktioniert auch mit einem Hand-Mixer (obwohl es ein bisschen mehr Anstrengung und milde Entblockung der Klinge erfordert).

Übertragen Sie alles in eine große Rührschüssel und fügen sie hinein die Kokosnusscreme, Haferflocken und endgültige 3 Esslöffel von ganz geschälte Hanfsamen und 3 Esslöffel von Sonnenblumenkerne hinzu. Mischen Sie alles zusammen mit einem Löffel bis eine gleichmäßige Mischung.

Formen Sie die masse in Burger-Formen. Die Mischung wird wirklich feucht, obwohl sie sich leicht zusammenhalten sollte. (Wenn Sie nicht eine Küchenmaschine haben und ihre Mischung ist wirklich grob, dann drücken sie es ganz schön fest zusammen.)

Diese können Sie derzeit in den Kühlschrank stecken, bis Sie bereit sind weiter zu kochen. Der Kühlschrank hilft, dass die ein wenig mehr fest werden (obwohl es nicht notwendig ist). Wenn Sie sie in mehr als eine Schicht (d. H. In einem Container) stapeln möchten, dann trennen sie die mit Backpapier.

Wenn Sie fertig sind, legen Sie sie sorgfältig auf den Grillrost. Grillen sie unter einer mittleren bis schwachen Hitze für ca. 10 Minuten auf jeder Seite, oder bis gut gebräunt.

Genießen Sie!

Autor: Trinity Bourne


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